菲律宾菠菜论坛_同类网站:舒适飞行不一定要高昂代价

文章作者:lili | 2017-05-14

前不久美联航的一系列事件让人觉得坐飞机是件可怕的事情。而对于小编而言国内的飞机还是不错的但是长久乘坐让人感觉很累。头等舱虽然座位宽大却过于昂贵。要是坐飞机可以经济而舒适那就好了。据说,中国的新飞机C919这方面做了一些改进。而最近澳洲一家公司发明的舒适飞行产品更是让人眼前一亮。可以说是即坐火车神器之后的坐飞机神器了。我们来一看究竟。

  澳大利亚一家公司发明了一种名为“舒适飞行”的设计产品,它可以是孩子们的一张吊床,也可以是成年人的垫脚板,还可以变成一个存放玩具的储物盒。其轻巧的设计和可重复利用的特性,使它成为许多乘客飞行时的必备之物。

  吵闹的“熊孩子”加上一场长途飞行,无疑会变成一场灾难。大多数旅客表示,孩子们不停的尖叫声足以把他们变得充满敌意,哪怕他们都是友善的人。因此,这个可以安抚孩子们的产品有望惠及所有旅客。

  据悉,该产品的售价仅为45英镑(约合人民币380元),但能够将经济舱的座位立马变成一张吊床。将它挂在放下来的小桌板上,它就能变成一张可以让孩子们平躺的床。除此之外,它还能将孩子们的玩具收纳好,防止它们掉落在走道中。此外,它的重量很轻,不到500克,因而受到了更多人的青睐。

  这个设计不仅惠及年幼的儿童,也可以使成年人的飞行更加舒适。除了便携吊床外,整套产品还包括一个可充气颈枕,两个小垫子,还有一个旅行袋。从伦敦仓库发货至英国国内邮费仅需2.8英镑(约合人民币23元),这低廉的价格让更多人对此产生了兴趣。

  在该产品的官网上,有这样一段用户评价:“我最近和我14个月大的儿子弗雷迪一起从悉尼飞往阿联酋阿布扎比。在旅途开始前我一直忧心忡忡,觉得这可能是我人生中最差的一次飞行体验了。事实证明,我的想法真是大错特错了!这个产品可以变成一张简易的小床,让弗雷迪在飞机上睡觉。他醒的时候,就安静地在一旁玩自己的玩具。这个设计真是太赞了!给你们点赞!”

Copyright © 2009-2016 外星探索www. 菲律宾菠菜论坛_同类网站 www.traducaodecarteirademotorista.com 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 菲律宾菠菜论坛_同类网站| 不良信息举报